FOUNDATION FOR A SMOKE-FREE WORLD ANNOUNCES LEADERSHIP TRANSITION - Foundation for a Smoke-Free World

धूम्रपान मुक्त विश्व के लिए फाउंडेशन ने नेतृत्व संक्रमण की घोषणा की

न्यू यॉर्क, 25 अक्टूबर, 2021 - फाउंडेशन फॉर ए स्मोक-फ्री वर्ल्ड ने आज घोषणा की कि डॉ. डेरेक याच अब अध्यक्ष और बोर्ड निदेशक के रूप में काम नहीं करेंगे। हेइडी गोल्डस्टीन, जनरल काउंसिल, और डेविड जनाज़ो, सीएफओ और संचालन और वित्त के ईवीपी, अंतरिम सह-अध्यक्ष के रूप में तुरंत प्रभावी होंगे, जबकि बोर्ड नींव और उसके महत्वपूर्ण मिशन को आगे बढ़ाने के लिए एक नए अध्यक्ष की तलाश करता है।

फाउंडेशन के बोर्ड की अध्यक्ष पामेला पारिजेक ने कहा, "सावधानीपूर्वक विचार करने के बाद, बोर्ड ने निर्धारित किया है कि अब एक नए नेता के लिए फाउंडेशन, उसकी टीम और दुनिया भर के भागीदारों के साथ उसके काम के आवश्यक प्रयासों का मार्गदर्शन करने का सही समय है।" निदेशक। "जैसा कि हम इस पीढ़ी में धूम्रपान समाप्त करने की दिशा में प्रगति में तेजी लाने के लिए तत्काल कार्रवाई करना जारी रखते हैं, हम फाउंडेशन को उपलब्धि के अगले स्तर तक ले जाने के इस अवसर की प्रतीक्षा करते हैं। फाउंडेशन पूरी तरह से धूम्रपान से होने वाली मृत्यु और बीमारी को कम करके वैश्विक स्वास्थ्य में सुधार के अपने मिशन पर केंद्रित है, और हेइडी और डेविड, हमारी बाकी प्रतिभाशाली टीम के साथ, हमारे वैश्विक अनुसंधान अनुदान, नवीन कार्यक्रमों की श्रृंखला और शक्तिशाली जनता को आगे बढ़ाना जारी रखेंगे। बिना किसी रुकावट के स्वास्थ्य सहयोग।"

सुश्री पारिजेक ने आगे कहा, "बोर्ड की ओर से, मैं डेरेक को फाउंडेशन की स्थापना और निर्माण में मदद करने के लिए धन्यवाद देना चाहती हूं। हम तंबाकू नियंत्रण और सार्वजनिक स्वास्थ्य में दशकों के अभूतपूर्व प्रयासों के माध्यम से इस टीम के काम और दुनिया भर के समुदायों के लिए उनके योगदान की गहराई से सराहना करते हैं। हम उसे शुभकामनाएं देते हैं।"

डॉ. याच ने टिप्पणी की, "दुनिया के सबसे बड़े एकल रोकथाम योग्य मौत के कारण को समाप्त करने के लिए फाउंडेशन के चल रहे काम की आज और अधिक आवश्यकता नहीं हो सकती है। मैं इस फाउंडेशन को गहरे संतोष के साथ छोड़ रहा हूं कि अब हमारे पास सैकड़ों शोधकर्ताओं, अधिवक्ताओं और उद्योग वैज्ञानिकों का एक उभरता हुआ कैडर है जो इस लक्ष्य के लिए खुद को समर्पित कर रहा है। मेरे भविष्य के प्रयासों का उद्देश्य उन्हें पूरक बनाना है।"

धूम्रपान मुक्त विश्व की नींव के बारे में

धूम्रपान मुक्त दुनिया के लिए फाउंडेशन इस पीढ़ी में धूम्रपान को समाप्त करके वैश्विक स्वास्थ्य में सुधार के उद्देश्य से एक स्वतंत्र, अमेरिकी गैर-लाभकारी 501 (सी) (3) निजी फाउंडेशन है। फाउंडेशन अपने मिशन का समर्थन तीन मूल स्तंभों के माध्यम से करता है: स्वास्थ्य, विज्ञान तथा प्रौद्योगिकी; कृषि और आजीविकाएँ; और उद्योग रूपांतरण। पीएमआई ग्लोबल सर्विसेज इंक से वार्षिक उपहारों द्वारा वित्त पोषित। ("पीएमआई"), फाउंडेशन पीएमआई से स्वतंत्र है और इस तरह से संचालित होता है जो किसी भी वाणिज्यिक इकाई से अपनी स्वतंत्रता सुनिश्चित करता है। फाउंडेशन के बारे में अधिक जानकारी के लिए, कृपया www.smokefreeworld.org पर जाएं।

संपर्क करें:

Nicole Bradley